Cuchillo de chef chino
$19.990
Cuchillo de chef chino forjado de acero de alto carbono de alta calidad, dejando rastros negros de forja en la hoja. El diseño de escamas de dragón está diseñado para aumentar la fricción cuando tu palma entra en contacto con el mango, para que no te lastime al dejar caer el cuchillo. Cuchillo de chef chino es práctico y hermoso.
Hay existencias
Envíos – Enviamos a todo Chile
Política de devolución – Si tienes problemas con tus productos contáctanos
Pago seguro en nuestro sitio – Paga en webpay, onepay, mach, servipag con tarjetas de débito y crédito.
Acero al carbono de alta calidad, se entrega forjado de acero de alto carbono de alta calidad, dejando rastros negros de forja en la hoja. El Cuchillo de chef chino es acero de alto carbono 7Cr17MoV aumenta la dureza de la hoja y la capacidad de mantener bordes afilados, lo que hace que su rendimiento sea muy superior al cuchillo de acero inoxidable ordinario.
Borde afilado: el Cuchillo de chef chino mejorado adopta tecnología exclusiva de pulido de cuchillas, resolviendo la molestia de que las cuchillas no sean afiladas. Los bordes son pulidos a mano profesionales por artesanos con décadas de experiencia, y la hoja en forma de V de 15° en cada lado minimiza la resistencia al cortar, por lo que es fácil para usted cortar alimentos cada vez. Este cuchillo de carne es muy fácil de afilar y se puede volver a afilar muchas veces sin romperse. Igualmente bien para cocineros zurdos y diestros.
Fácil de manejar: el cuchillo tiene un mango de sándalo rojo para un agarre cómodo y fácil manejo. Y también hay un agujero de dedo índice tallado con láser de precisión en la hoja para un control superior. Este cuchillo en particular está pesado y equilibrado con remaches de triple vástago para una máxima durabilidad.
CARACTERISTICAS:
Largo: 30 cm Aprox.
Ancho: 9.6 cm Aprox.
Largo de la Hoja: 19.3 cm Aprox.
Largo del Mango: 10.6 cm Aprox.